В деловом кластере Новой Москвы появятся новые офисы

В деловом кластере Новой Москвы появятся новые офисы

Дата публикации: 23.09.2014 Аренда офиса на территории Новой Москвы становится доступнее. В ближайшие два года на включенных в городскую черту участках появятся новые офисы в аренду, общей площадью до 600 тыс. кв. м.  

Недавно состоялось техническое открытие первой очереди бизнес-парка К2, который разместится в 2-х км от МКАД по Калужскому направлению, сообщает «РБК-Недвижимость».

Новый офисный центр будет представлять собой комплекс, расположенный на территории  12 га и состоящий из четырех зданий. В бизнес-центре можно будет арендовать офисные помещения общей площадью 74 тыс. кв. м.  

Девелоперы проекта позиционирует этот офисный проект, как практичный и экономный. В частности, второй этаж одного из зданий отведен  для арендаторов малого бизнеса, где средняя арендная ставка составит порядка 450-500 долл. за 1 кв. м. На сегодняшний день арендована уже четвертая часть площадей бизнес-парка. Подобный спрос на аренду офисов в Москве явился для собственников некоторой неожиданностью.  

В частности, руководитель девелоперского проекта «К2 Бизнес-парк» признается, что давление санкций на рынке коммерческой недвижимости становится весьма ощутимым, и это сдерживает реальный спрос на офисы в Новой Москве.  

В деловом ареале, где строится "К2 Бизнес-парк", находятся еще несколько масштабных проектов, представляющих офисный сегмент коммерческой недвижимости. Таким образом, как заявляют эксперты, в Новой Москве в ближайшее время должно появиться более миллиона кв. м офисов. Этой цифры, правда, удастся достичь только после реализации всех фаз строящихся проектов, то есть примерно лет через пять.


Другие новости

Заявка отправлена