В бизнес-центре «ИТКОЛ-Сокол» подключают систему пожарной сигнализации

В бизнес-центре «ИТКОЛ-Сокол» подключают систему пожарной сигнализации

Дата публикации: 03.03.2015 Автоматическая пожарная сигнализация является важной и необходимой частью безопасности любого офиса. Система охранно-пожарной сигнализации в офисном здании представляет собой сложный комплекс технических средств, которые служат для своевременного обнаружения возгорания.

На этой неделе в бизнес-центре «ИТКОЛ-Сокол» приступили к монтажу системы автоматической пожарной сигнализации и оповещения людей о пожаре второго типа в корпусе «Д». Данная система адресная, что позволяет точно определить место возникновения очага пожара или задымления. Зона охвата включает в себя четыре этажа бизнес-центра, включая офисные помещения, коридоры, чердак, лифт (при возникновении тревоги опускается на 1 этаж и встает с открытыми дверями). Система работает на базе «Болид» и выводится на пульт оперативного администратора, находящегося в корпусе «Б».  

Адресная система пожарной сигнализации «Болид» - это современная система автоматического обнаружения возгорания, которая определяет точное место возгорания, устанавливая электронный адрес датчика и ускоряя время подготовки тушения пожара силами пожарных расчетов.


Другие новости

Заявка отправлена