Поддержка и помощь арендаторам – главная задача управляющей компании офисного здания

Поддержка и помощь арендаторам – главная задача управляющей компании офисного здания

Дата публикации: 05.11.2014 Арендуя офис в Москве у собственника – компании «ИТКОЛ» - руководители организаций  могут не беспокоиться о многих технических и эксплуатационных проблемах, поскольку все заботы об обеспечении комфорта в арендуемых помещениях ложатся на плечи управляющей компании. Ведь забота и всесторонняя поддержка арендаторов – одна из основных задач, стоящих перед собственниками. Именно поэтому мы регулярно размещаем отчеты наших площадок о проведенных работах в целях улучшения качества офисных помещений и зданий, а также обеспечения условий для плодотворной работы арендаторов, в том числе, ради сокращения их издержек в связи с ведением бизнеса.

За прошедшую неделю, например, были проведены текущие работы в бизнес-центре компании «ИТКОЛ», расположенном по ул. Габричевского, 5/1 в районе метро Щукинская.

Технической службой площадки были проведены работы по очистке ливневой канализации, проведены текущие ремонтные работы по устранению неисправностей, выявленных в результате ежедневных обходов и по заявкам арендаторов.

Были также проведены переговоры по согласованию монтажа кондиционера и поремонту вытяжки. В офисе № 310 силами подрядчиков было проведено подключение интернета и телефонии офиса.

Кроме того, была оказана помощь при переезде фирмы ООО «ЕвроСтар» и при ремонтных работах, выполняемых компанией ООО «Ресорба» (погрузка строительных материалов, перенос мебели, установка новых сантехнических систем).

Другие новости

Заявка отправлена