Офисы в Москве становятся доступнее для обозрения

Офисы в Москве становятся доступнее для обозрения

Дата публикации: 17.09.2014 В последнее время собственники коммерческой недвижимости в Москве всё чаще заменяют старые глухие ограждения на современные светопрозрачные конструкции, которые теперь выгодно отличает офисные объекты. Дело в том, что в этом году власти  Москвы и Московской области приняли и утвердили определенные нормы внешнего вида ограждений.  

В связи с этим, сейчас попали под запрет заборы из сетки рабицы, сплошные и разноцветные, а также ветхие и аварийные ограждения. За нарушение архитектурно-художественных требований к внешнему виду ограждений, установленных правовыми актами органов местного самоуправления муниципальных образований Московской области, должностным лицам придется заплатить от 3 до 10 тысяч рублей, организациям и предприятиям - от 15 до 30 тысяч рублей; максимальная сумма штрафа для граждан составит 2 тысячи рублей.

Собственник объектов коммерческой недвижимости - компания «ИТКОЛ»  также приводит в порядок ограждения на территориях своих офисов в Москве и других бизнес-центров. В частности, были заменены старые глухие ограждения в офисном центре на Бауманской на декоративные светопрозрачные конструкции. Отныне прохожие могут наблюдать здание компании у метро Бауманская практически полностью. В будущем на территории данного бизнес-центра также планируется расширение парковки и дополнительное благоустройство площадки за счет сноса морально устаревших вспомогательных конструкций, в результате чего внешний вид офисного здания станет еще лучше и доступнее для восприятия.  


Другие новости

Заявка отправлена