БЦ «ИТКОЛ-Владыкино» - накормим всех!

БЦ «ИТКОЛ-Владыкино» - накормим всех!

Дата публикации: 21.11.2016 Темп жизни современного человека поистине сумасшедший, но это не повод отказаться от здорового питания на работе. Перекусы чипсами и хот-догами из соседнего ларька – одна из причин низкой работоспособности и развития гастрита. Доставка горячих завтраков и обедов в рабочее время – разумное решение для того, чтобы обеспечить сотрудникам офиса возможность полноценно питаться.

Бизнес-центр «ИТКОЛ-Владыкино» стремится создать для своих клиентов максимально комфортные условия для работы и ведения бизнеса. С этой целью администрация БЦ «ИТКОЛ-Владыкино» и кафе «Персей», которое расположено в здании бизнес-центра, предварительно договорились о внедрении новой сервисной услуги для арендаторов.

Сервисная услуга предполагает доставку горячих завтраков, обедов, кофе и десертов непосредственно на рабочие места сотрудников. Заказ можно будет осуществить любыми удобными способами: по телефону, интернету или электронной почте.

Преимущества доставки готовой еды в офис:

• во-первых: это экономит время на походы в кафе или рестораны, да и насладиться вкусным обедом в компании коллег гораздо приятнее: в спокойной обстановке можно обсудить текущие вопросы, поделиться новостями и просто посмеяться от души;

• во-вторых: вы можете накормить своего делового партнера, такой поступок обязательно повысит его настроение и вызовет к вам доверие. В итоге вы заключите выгодную сделку, либо подпишите важный контракт;

• в-третьих: если на улице непогода (ливень, град, гололедица или изнуряющая жара), то никому не захочется покидать стен офиса. И еда, доставленная прямо на рабочее место, порадует всех коллег.

Для офисных сотрудников доставка еды также  удобна при проведении корпоративных мероприятий, дней рождения, праздников. Это гораздо дешевле, нежели отмечать знаменательные события в кафе или в ресторане. Заказ еды удобен и в авральных ситуациях на работе, когда элементарно не хватает времени на то, чтобы сходить на обед.
Данный сервис для арендаторов бизнес-центра предполагается сделать бесплатным.

Другие новости

Заявка отправлена