Новая партнерская программа для арендаторов

Новая партнерская программа для арендаторов

Дата публикации: 29.01.2018
Компания «ИТКОЛ» совместно с гипермаркетом для офиса компанией «Комус» разработали и давно успешно реализуют партнерскую программу «Товары для офиса», которая позволяет арендаторам сэкономить на приобретении широкого ассортимента товаров для офиса. 

Недавно арендаторы «ИТКОЛ» получили возможность воспользоваться партнерской программой «Мебель для офиса» от «Комус-Мебель» по приобретению офисной мебели. Эта программа предоставляет специальные условия при приобретении офисной мебели для всех арендаторов «ИТКОЛ». 

В рамках новой программы представлен широкий ассортимент офисной мебели разных категорий: кресла и стулья, стулья и банкетки для посетителей, ресепшн, офисные перегородки и шумоизоляция, мебель для персонала и руководителей, мебель для конференц-залов и переговорных, металлическая мебель и сейфы, мягкая мебель, аксессуары и многое другое. Большой выбор мебели позволит приобрести товар из любого ценового сегмента - от бюджетного до премиального. В ассортименте имеются: 137 видов кресел для операторов, 198 кресел для руководителей, 48 серий мебели для руководителей, 33 серии мебели для персонала.

Воспользовавшись данной программой, арендаторы компании «ИТКОЛ» получают бесплатную доставку, бесплатную сборку мебели, бесплатный выезд специалиста и составление дизайн-проекта. При этом в рамках партнерской программы сотрудники арендаторов «ИТКОЛ» смогут приобретать мебель не только от имени организации, но и как физическое лицо. 

За каждым БЦ «ИТКОЛ» закрепляется персональный менеджер «Комус», который будет вести любого арендатора, нуждающегося в мебели для офиса. Каждому арендатору будут предоставлены низкие цены путем предоставления скидки на офисную мебель. Скидка составляет от 5% до 30%, в зависимости от ассортимента и объёма.

Подробная информация о программе по ссылке.

Другие новости

Заявка отправлена