В «ИТКОЛ-Текстильщики» новая уборочная техника

В «ИТКОЛ-Текстильщики» новая уборочная техника

Дата публикации: 16.05.2018
В бизнес-парке «ИТКОЛ-Текстильщики» на смену устаревшей технике МТЗ-82 приходит современная коммунальная машина на базе мини-трактора Husqarna.

Удобство работы оператора мини-трактора Husqarna обеспечивается регулируемым креслом, увеличенным местом для ног и оптимальным углом наклона рулевой колонки, а безопасность - системой ROS. Круиз-контроль, индикатор уровня топлива, счетчик моточасов, клемма для зарядки аккумулятора рядом с индикатором заряда - все это делает управление трактором удобным и комфортным.

Функциональные возможности нового мини-трактора весьма многообразны и определяются перечнем дополнительного навесного оборудования, которое может устанавливаться на машину. В том числе, мини-трактор может быть оснащен оснастками, позволяющими использовать его в качестве садовой, коммунальной, дорожно-строительной и подъемно-транспортной машины: газонокосилка и травосборник, прицеп, борона для гравия, грабли для мха, скарификатор, разбрасыватель, каток, щетка, снегоотвал, двухступенчатый снеготбрасыватель. 

Ввод в эксплуатацию нового мини-трактора в бизнес-парке «ИТКОЛ-Текстильщики» позволит не только повысить качество работ по текущему обслуживанию и ремонту объектов комплекса и его территории, но и позволит оптимизировать затраты на проведение этих работ за счет заложенной конструкторами машины широкой функциональности. Новый мини-трактор на порядок экономичнее и эффективнее выводимой из эксплуатации техники предыдущих поколений.


Другие новости

Заявка отправлена