Новая стойка ресепшн в «ИТКОЛ-Сокол»

Новая стойка ресепшн в «ИТКОЛ-Сокол»

Дата публикации: 27.07.2018
В фойе центрального входа бизнес-центра «ИТКОЛ-Сокол» установлена новая административная стойка. 

Этот привлекательный элемент декора офисного пространства выполнен в сочетании контрастных цветов - белого и темного с глянцевым фасадом. Стойка изготовлена из качественных материалов и рассчитана на продолжительный срок эксплуатации. Благодаря установке новой стойки интерьер фойе приобрел современный, лаконичный и, в то же время, выразительный вид. Кроме того, стойка позволит создать комфортные условия для работы сотрудников проходной бизнес-центра.

Арендаторы бизнес-центра уже обратили внимание на преображение входной группы и положительно оценили происходящие изменения.

Другие новости

Заявка отправлена