Новый объект ГК «ИТКОЛ» - бизнес-парк «ИТКОЛ-Дубнинская»

Новый объект ГК «ИТКОЛ» - бизнес-парк «ИТКОЛ-Дубнинская»

Дата публикации: 13.11.2018
ГК «ИТКОЛ» расширяет перечень объектов в Москве. Портфель компании пополнился новым объектом, которым стал бизнес-парк «ИТКОЛ-Дубнинская».

Комплекс бизнес-парка включает все наиболее востребованные виды площадей коммерческой недвижимости для аренды - офисные, складские, производственные помещения, а также открытые площадки.  Территория «ИТКОЛ-Дубнинская» находится под круглосуточной охраной. Бизнес-парк «ИТКОЛ-Дубнинская» выгодно отличается богатой и современной инфраструктурой - арендаторам доступен выбор из числа тарифов трех телекоммуникационных операторов, имеется собственная столовая.  

Бизнес-парк «ИТКОЛ-Дубнинская» удобно расположен в современном московском районе Восточное Дегунино с отлично развитым общественным транспортом. Вблизи территории объекта находится железнодорожная платформа Лианозово, проходит плотная сеть автобусных маршрутов, связывающих район со станциями метро Петровско-Разумовская, Алтуфьево, Речной вокзал, Медведково. Подъезд автомобильного транспорта обеспечивается с Дмитровского шоссе и Дубнинской улицы. Таким образом, территория бизнес-парка имеет прямой доступ к транспортным магистралям, связывающим ее как с центральной частью Москвы, так и с территорией Подмосковья.

Стоит отметить также удачное расположение бизнес-парка «ИТКОЛ-Дубнинская» в структуре современного и динамично растущего московского района Восточное Дегунино. Район находится в границах исторической - наиболее комфортабельной, обустроенной и обжитой - части Москвы в пределах МКАД. Вблизи бизнес-парка - многочисленные магазины, банки, а также природный парк с каскадом прудов и местом для отдыха. 

Не лишним будет помянуть, что арендаторы бизнес-парка «ИТКОЛ-Дубнинская», в полном соответствии с высокими стандартами клиентского сервиса группы компаний, располагают возможностью пользоваться преференциями Партнерской программы «ИТКОЛ» (доставка питьевой воды, мобильная связь, страхование и многое другое).


Другие новости

Заявка отправлена