Весенний сюрприз в «ИТКОЛ-Владыкино» от кафе «Пер Се»

Весенний сюрприз в «ИТКОЛ-Владыкино» от кафе «Пер Се»

Дата публикации: 01.04.2019
Новый весенний месяц кафе «Пер Се» в бизнес-центре «ИТКОЛ-Владыкино» встречает с обновленным декором интерьера и расширенным меню.

В минувшие выходные в кафе «Пер Се» на территории «ИТКОЛ-Владыкино» завершились работы по обновлению внутреннего убранства. Интерьер кафе приобрел уютный вид, не теряя при этом своей функциональности: появились новые шторы, мягкие подушки и пледы на сиденьях, а на столиках - текстильные салфетки. 

Изменения коснулись не только внешнего вида кафе. С апреля 2019 в заведении действует новое меню, составленное с учетом пожеланий посетителей. В нем  значительно расширился ассортимент блюд, теперь посетители могут попробовать фирменный салат-бар и свежайшие блины с разнообразными начинками, причем блины готовятся в присутствии заказчика в течение не более 2-х минут. 

Проведенные мероприятия получили только положительные отклики посетителей кафе. В ближайшее время в кафе «Пер Се» планируется дальнейшее расширение ассортимента. Так, администрация заведения обещает дополнить меню кулинарными изделиями и блюдами для здорового питания.



Другие новости

Заявка отправлена