Помещения в аренду в Воскресенске

влево
вправо
Помещения в аренду в Воскресенске
Помещения в аренду в Воскресенске
Помещения в аренду в Воскресенске
Помещения в аренду в Воскресенске
Помещения в аренду в Воскресенске

Шоссе: Новорязанское шоссе

Район: Воскресенский

Адрес: Московская область, Воскресенский р-н, пос. Хорлово, пл.Ленина, д.1

Общая площадь: 57566,7 м2

Телекоммуникации: есть

Парковка: есть

Цены от: 450 руб/м2 в год

Телефон: +7 (495) 660-29-47

Аренда помещения в Воскресенске (пос. Хорлово)

Автобусная остановка Бесплатная парковка Банкомат Охраняемая территория в режиме 24 Помощь в поиске сотрудников Проезд грузового транспорта
Видеотур по объекту
Видеотур

Аренда помещений в Воскресенске

Аренда склада или производственного помещения в технопарках столицы – услуга, приобретающая все большую популярность среди владельцев различных типов бизнеса. Компания «ИТКОЛ» гарантирует выгодные условия сделки, так как является не только риэлтором, но и собственником данных помещений. Мы не делаем наценки, не берем комиссию и уважительно относимся к каждому клиенту, предлагая ему только самое лучшее.

Комплекс недвижимости «ИТКОЛ-Воскресенск» – это технопарк, на территории которого вы можете арендовать производственное или складское помещение. Расположен он в 92 км МКАД в поселке Хорлово, ехать до нужного места лучше по  Новорязанскому шоссе. Также на территории технопарка вы можете снять офисное помещение, если для вас актуально работать в тишине, вдали от городского шума, или дополнительно планируете снимать помещение для производства товаров там же.
Технопарк «ИТКОЛ-Воскресенск» является одним из самых масштабных наших объектов недвижимости. Его площадь составляет около 11 Га, в комплекс входят 32 здания различного назначения.

Аренда помещений в Воскресенске в данном технопарке выгодна по разным причинам:

  • доступная стоимость даже на большие площади;
  • огражденная территория круглосуточно охраняется;
  • есть материальный склад, админздания, столовая;
  • благоустроены подъездные пути для легкового и большегрузного транспорта.

Рядом с технопарком расположен жилой массив поселка Хорлово. На территории есть также литейный цех, механическая мастерская. Все энергоресурсы и коммуникации в полном порядке.

Практически все помещения производственного назначения оснащены кранами-балками и грузовыми лифтами. Высота потолков позволяет установить любой тип оборудования –  от 4 до 6 м.

Территория технопарка «ИТКОЛ-Воскресенск» имеет контрольно-пропускной пункт, въезд транспорта только через него. Если есть время отдохнуть, то рядом с технопарком расположен живописный пруд, окружающие природные ландшафты также поражают своим великолепием. Технопарк практикует сотрудничество с местной администрацией, при необходимости можно привлекать местные кадры к работе. Вы, как арендатор, можете участвовать в одной из выгодных партнерских программ, подробнее о каждой из них расскажет менеджер.

Подробнее об объекте

Схема проезда

На автомобиле
От МКАД по Новорязанскому шоссе (М-5 «Урал) до поста ДПС « 81 км», поворот налево , 10 км прямо по МБК (А-108) до указателя «г. Воскресенск», поворот направо. Едем по главной дороге, насквозь проезжая город Воскресенск. После выезда из города, переезжаем через мост над железнодорожными путями. Едем по дороге «Воскресенск» — «Егорьевск». Не въезжая, проезжаем поселок «Хорлово» (он располагается с правой стороны по ходу движения). Справа по ходу движения ищем указатель «Воскресенск Техноткань» — на нем поворот направо. После него проезжаем 800 метров и — мы на месте. 

Общественным транспортом
- от Казанского вокзала г.Москвы электропоездом (направления:«Голутвин», «Рязань», «Шиферная») до остановки «88-й км», далее автобусами  №№ 37 и  22 до местоназначения: остановка «Фабрика» (15 мин); 
- от станции метро Котельники автобусом № 358 до автостанции г.Воскресенск. От автостанции г.Воскресенск автобусами  №№ 37 и 22 до местоназначения: остановка «Фабрика».

Свободные помещения в Технопарке «ИТКОЛ-Воскресенск»

Площадь, м2
от
до
Цена, руб./м2
от
до

Не найдено ни одного помещения

Заявка отправлена