Эко-усадьба в Тверской области

влево
вправо
Эко-усадьба в Тверской области
Эко-усадьба в Тверской области
Эко-усадьба в Тверской области
Эко-усадьба в Тверской области
Эко-усадьба в Тверской области
Эко-усадьба в Тверской области

Адрес: Тверская область Зубцовский район

Описание

Собственник продает усадьбу в современном стиле в Зубцовском районе Тверской области, в 200 км от МКАД по Новорижскому шоссе.

Территория - 0,8 га полностью огороженная и охраняемая.

Общая площадь недвижимости – 1 040 кв.м. Площадь основного дома – 837 кв.м (2 этажа с подвалом и мансардой). Площадь дома для гостей – 203 кв.м (2 этажа с подвалом).

Есть хоз. блок (не зарегистрирован) площадью 80 кв.м.

Планировка и дизайн усадьбы - Авторский проект Дизайн-студии «Бобрик и Головлев»

Архитектурные решения фасада – Орловский Виктор Федорович (Профессор МАРХИ, Заслуженный архитектор России)

Проектные решения - ООО «Проектное бюро «БАЛК».

Основной дом состоит из 3х частей, расположенных в одну линию, объединенных большой террасой и соединенных переходами. Это - собственно жилой дом, дом приемов (башня), где находится центральный обеденный зал, зоны отдыха, бильярдная (на эксплуатируемой крыше можно поставить шезлонги и столики) и СПА-комплекс.

Основной дом представляет собой комбинированное здание в современном стиле из клееного бруса, центральная часть выполнена из стекла и камня, крыша из натуральной немецкой черепицы красного цвета. Первый этаж жилой части дома представляет собой общее пространство, «тематически» разделенное на следующие зоны: кинозал, каминная, музыкальный салон. На втором этаже расположены жилые комнаты: «хозяйские апартаменты» - спальня, кабинет, гостиная, санузел и две комнаты для гостей со своими санузлами. В зоне с панорамным остеклением, в пол вмонтирована ванная-джакузи на 2-х человек. В мансарде расположена жилая комната с туалетом.

Подробнее об объекте
Заявка отправлена