Меню

Заявка на подбор помещения

Колл-центр «ИТКОЛ»

+7 495 212-90-20

29 Июля 2022

«ИТКОЛ» выходит на новые рубежи развития компании

WhatsApp Image 2022-07-28 at 16.11.41 (3) (1).jpeg

В центральном офисе компании в формате «круглого стола» состоялась встреча управляющих директоров объектов и руководителей подразделений центрального офиса. На совещании подведены итоги деятельности компании в первом полугодии и обсуждены перспективы развития.

Управляющий директор Елена Овчаренко рассказала об успехах, связанных с переориентацией деятельности компании на оказание услуг комплексного управления объектами коммерческой недвижимости.

Как отметила Елена Овчаренко, основным направлением деятельности компании «ИТКОЛ» на рынке коммерческой недвижимости становится развитие услуг комплексного управления для сторонних заказчиков.

- Даже в нынешних, достаточно сложных условиях, компания сохраняет устойчивую динамику развития, - подчеркнул Операционный директор Андрей Ширяев. - План по доходам операционной деятельности выполнен на 101 процент, динамика начислений по постоянной части арендной платы по объектам в собственности в целом выросла более чем на 11 процентов по сравнению с 2021 годом, на 50 процентов превысил плановые показатели рост выручки от услуг брокериджа «на сторону», а рост выручки от услуг технической эксплуатации составил 30 процентов.

Елена Овчаренко обратила особое внимание участников встречи на то, что переориентация компании на предоставление услуг управления арендными отношениями и технической эксплуатации для внешних собственников позволила удержать доходы на стабильном уровне.

По мнению Финансового директора Владислава Гуйвана, выполнение плана по доходам позволяет профинансировать перенесённые на второе полугодие планы ремонтно-строительных работ в заявленном плановом объёме. Кроме того, с наступлением кризисной ситуации был оперативно сформирован резерв строительных материалов для снижения влияния роста цен, закуплено два новых трактора с навесным оборудованием

- Компания развивается устойчиво и динамично, - констатировала Елена Овчаренко. – Переориентация деятельности компании позволит увеличить эффективность работы всех наших подразделений, что повысит доверие партнеров и резидентов, привлечет новых арендаторов, создаст условия для комфортного развития бизнеса на объектах управляющей компании.

В ходе встречи состоялся обмен мнениями и предложениями по повышению качества обслуживания клиентов, увеличения доходности объектов, обсуждены финансовые результаты деятельности компании.

ПОДЕЛИТЬСЯ В СОЦИАЛЬНЫХ СЕТЯХ

Избранное