Меню

Заявка на подбор помещения

Колл-центр «ИТКОЛ»

+7 495 212-90-20

17 Декабря 2021

Павел Люлин возглавил компанию «IPFM»

Павел Люлин возглавил компанию «IPFM»

Компания «iPFM» стала стратегическим партнёром ООО «ИТКОЛ - Сервеинг» по комплексному управлению (PM и FM) объектами «ИТКОЛ» и других заказчиков.

Павел Люлин возглавил компанию IPFM (ООО “ИТКОЛ Проперти Фасилити Менеджмент”), которая стала стратегическим партнером ООО “ИТКОЛ-Сервеинг” по оказанию услуг Фасилити Менеджмента на объектах коммерческой недвижимости, находящихся в управлении компании, а также на объектах других заказчиков. Об этом сообщила пресс-служба компании.

Опыт Павла в сфере управления недвижимостью составляет более 16 лет. Он представлял интересы таких компаний, как: IKEA, Stockmann, ECE, ADG Group. Среди его проектов: ТРК “МЕГА” (г. СПб), ТРЦ “Стокманн Невский Центр” (г. СПб), МТРК “ГудЗон”, Галереи “Времена Года”, ТРЦ “АУРА” (г. Ярославль, г. Сургут), Золотой Вавилон Ростокино, Центральный детский магазин на Лубянке и другие.

До начала работы с “IPFM” Павел в течении нескольких лет руководил отделением американской управляющей компании Sperry Van Ness Eastward (SVN) в России. За это время компания попала в тройку лидеров по управлению объектами коммерческой недвижимости (по версии РСТЦ), а клиентами стали такие заказчики, как ТРЦ “Ривьера”, МФК “Lotte Plaza”, ТРЦ “4Daily”, БЦ “Нобеля 1”, БЦ “Авиатор”, ТЦ “Миля”, Центральный офис “ГАЛС Девелопмент” и другие.  

Павел Люлин: «В рамках IPFM моя деятельность сосредоточена на совершенствовании системы проперти и фасилити менеджмента компании, а также в зону моей ответственности входит освоение нового для компании сегмента рынка торговой недвижимости, увеличение количества объектов в портфеле компании путем масштабирования ее деятельности в сфере комплексного управления объектами как офисной, торговой, складской недвижимости, так и производственными площадями. Партнёрство с “ИТКОЛ” позволит нам как привлечь к сотрудничеству новых крупных игроков рынка, так и значительно усилить сферу клиентского сервиса. Я убежден, что синергия наших совместных усилий станет уникальной формулой не только для роста и развития компании, но и гарантом успеха и процветания бизнеса наших партнеров и клиентов».

Источник: CRE

ПОДЕЛИТЬСЯ В СОЦИАЛЬНЫХ СЕТЯХ

Избранное